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Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Paniermehl
-
Brot, vom Vortag in Stücken (3 cm)100 g
Risotto
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)80 g
-
Karotten geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)250 g
-
Wasser750 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Fleischkäse
-
Ei
-
Mehl2 EL
-
Fleischkäse (je ca. 150 g)4 Scheiben
-
Bratbutter4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29.6 g
Kalorien
4493 kJ /
1081 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
80 g
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